3 Cemilan dari Batam yang Cocok Dinikmati Bareng Temen!

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

Ogurania, udah pada tau belum apa aja cemilan favorit masyarakat Kota Batam yang seru kalau dinikmati beramai-ramai saat santai ataupun saat arisan bareng temen dan kerabat? Mudah didapatkan dan bisa dipesan melalui aplikasi pesan antar, simak yuk apa aja cemilannya di artikel berikut ini. Check it out!

Luti Gendang Lancang Kuning

Cemilan yang satu ini dikenal banget lho sama masyarakat di Kota Batam dan sekitarnya! Merupakan kuliner khas dari Pulau Tarempa yang kini mulai dikenal luas oleh masyarakat Kota Batam, luti gendang jadi pilihan pertama cemilan yang wajib kamu makan rame-rame saat kumpul bareng temen dan keluarga.

Memiliki cita rasa lezat yang disukai oleh seluruh kalangan, luti gendang Lancang Kuning ini memiliki tekstur renyah dan lembut di bagian dalamnya. Berisi abon ikan berperisa pedas dan mani, luti gendang Lancang Kuning bisa kamu dapatkan di outlet -outlet Kek Pisang Villa.

Luti gendang Lancang Kuning dari Kek Pisang Villa. (sumber: kekpisangvilla.com)

Batam Ogura

Sudah pada tau dong kalau oleh-oleh kek kekinian Batam Ogura juga bisa dijadikan cemilan saat santai bersama teman, kerabat dan keluarga? Cocok dinikmati dalam segala acara, oleh-oleh kek kekinian dari Batam Ogura memiliki cita rasa lezat favoritnya keluarga. Ada 7 varian yang terdiri dari black oreo, tiramisu, durian, green tea, red velvet, cheese dan chocolate, Batam Ogura bisa dinikmati bersama minuman juga. Minuman hangat seperti cokelat hingga teh hangat, atapun minuman dingin seperti sirup mangga dan jeruk cocok kok dinikmati bersama sepotong kek kekinian Batam Ogura.

Menikmati Batam Ogura bersama teman bisa lebih asyik, lho! (sumber: batamogura.com)

So, saat ngumpul bersama keluarga, jangan lupakan? Yap, BATAM OGURA! Pesan sekarang, yuk. Cek alamat lengkap outlet-nya di sini, ya!

Creamy Puff

Selanjutnya adalah cemilan yang unik yang juga cocok dimakan bersama temen dan kerabat saat kumpul keluarga, yaitu creamy puff!Kue yang juga biasa disebut choux cream ini memiliki tekstur yang mirip dengan pie dan croissant. Memiliki rasa manis gurih ketik dimakan, creamy puff Batam Ogura tersedia dalam tiga varian rasa yang pastinya menggugah selera, yaitu vanilla, oreo dan cokelat. Filling yang manis dan creamy dari puff ini akan semakin nikmat untuk dikonsumsi bila dalam keadaan dingin. Apalagi creamy puff bisa banget lho dinikmati saat dalam perjalanan ataupun saat kumpul-kumpul bareng teman. Duh, makin penasaran buat nyobain, kan? Tapi kalau soal ketahanan, kamu nggak perlu khawatir karena creamy puff memiliki ketahanan hingga 12 jam bila berada di luar kulkas dan dan dapat bertahan selama 5 hari bila berada di dalam kulkas. Nah, daripada penasaran yuk buruan datang ke outlet Batam Ogura terdekat, cek alamat lengkapnya di sini, ya.

Menikmati Creamy puff bersama teman, yuk? (sumber: batamogura.com)

Leave a Replay