Alamat Outlet Batam Ogura Dimana, Ya?

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

Ogurania, sudah nyobain oleh-oleh khas Kota Batam yang juga selalu jadi incaran wisawatan, belum? Kalau belum, berarti kalian musti banget lho untuk nyobain saat berkunjung ke Kota Batam. Memiliki cita rasa dengan ragam varian rasa yang khas, kelembutan kek yang menggugah, serta tampilan yang eye catching, oleh-oleh kek kekinian Batam Ogura hingga kini tetap menjadi oleh-oleh terpopuler dan yang paling banyak dicari lho di Kota Batam. Kek kekinian yang dipersembahkan oleh pasangan public figure Irwansyah dan Zaskia Sungkar ini, terdiri dari tujuh varian rasa yaitu, Ogura Black Oreo, Ogura Tiramisu, Ogura Durian, Ogura Green Tea, Ogura Red Velvet, Ogura Cheese dan Ogura Chocolate, Batam Ogura juga cocok banget dibeli dan dibawa sebagai oleh-oleh untuk keluarga dan kerabat kamu di rumah. Maka dari itu, nggak heran jika Bata Ogura hingga kini menjadi oleh-oleh pilihan nomor satu bagi wisatawan yang berkunjung ke Kota Batam, kan?

Untuk Ogurania yang pengin dan baru pertama kali akan beli Batam Ogura, nggak perlu khawatir lagi soal rasanya apalagi soal harganya. Cukup merogoh kocek sedalam Rp. 65.000 – Rp. 68.000 dan kamu sudah bisa lho menikmati kelezatan Batam Ogura bersama keluarga, kerabat ataupun teman tersayang. Eits, dimakan bareng keluarga, udah pasti kenikmatannya bakalan makin terasa, kan? Apalagi bila dinikmati dengan segelas teh ataupun cokelat hangat, duh makin nggak akan bisa kamu ditolak, deh! Kelembutan kek yang dipadukan dengan manisnya filling yang melimpah, bakal lumer di mulut kamu, lho. Gimana? Makin nggak sabar buat nyobain, kan?

Nah daripada penasaran soal cita rasanya, yuk Ogurania buruan datang ke outlet terdekat dan beli varian yang kamu inginkan. Oh iya, jika Ogurania masih merasa bingung mau membeli varian apa untuk pertama kalinya, bisa cek ulasan mengenai varian best seller-nya di sini, ya! So, berikut adalah alamat lengkap outlet Batam Ogura, ya!

  1. Nagoya
    Lokasi: Komplek Lumbung Rezeki Blok D No. 2 Nagoya, Batam (samping Bank Panin Nagoya).
    Telp: (0778) 4089938
    Jam Operasional: 07.00 – 22.00 WIB
  2. Nagoya Hill Mall
    Lokasi: Area Food Court Ground Floor Nagoya Hill Mall.
    Jam Operasional: 10.00 – 22.00 WIB
  3. Bengkong (Roti Duo)
    Lokasi: Komp. Pertokoan Anugrah Park No. 7 Bengkong Palapa (Outlet Roti Duo, deretan Monic Karaoke)
    Jam Operasional: 07.00 – 22.00 WIB
  4. Sei Panas
    Lokasi: Sei Panas, Kecamatan Batam Kota, Kota Batam, Kepulauan Riau.
    Jam Operasional: 07.00 – 22.00 WIB
  5. Batam Center
    Lokasi:
    (1) Komplek Ruko Aladin 1 Blok C6 Batam Center (ruko seberang RS. Elisabeth).
    Telp: (0778) 4808362
    Jam Operasional: 07.00 – 22.00 WIB
    (2) Komplek Pertokoan Botania Garden Blok A4 No. 1 (Outlet roti Duo, depan pasar Botania)
    Jam Operasional: 07.00 – 22.00 WIB
  6. Bandara Hang Nadim
    Lokasi:
    (1) Area Keberangkatan Bandara Hang Nadim Batam (sebelah Alfamart)
    (2) Ruang Tunggu Gate 9 Bandara Hang Nadim Batam
    Jam Operasional: 06.00 – 20.00 WIB
  7. Panbil Mall
    Lokasi: Pop Up Store Panbil Mall (Lantai Dasar, dekat eskalator)
    Jam Operasional: 10.00 – 22.00 WIB
  8. Perumnas Fanindo, Tanjunguncang
    Lokasi: Ruko Perumnas Fanindo Blok G No. 18 Tanjung Uncang, Batu Aji.
    Telp: (0778) 4092919
    Jam Operasional: 07.00 – 22.00 WIB

Selanjutnya, selamat berburu oleh-oleh ke kekinian Batam Ogura ya, Ogurania! (*)

Leave a Replay